Nicandova

Hereinspaziert
Home Page FAQ Team    *
  Registrieren
Anmelden 

Alle Cookies des Boards löschen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




New Topic Post Reply  [ 10 Beiträge ] 
  Druckansicht
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Autor Nachricht
Offline 
 Betreff des Beitrags: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 09:27 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Ich mag sowas nicht, koche es aber für Martin. Ich mich es so, wie mein Oma es immer gekocht hat einfach daumen Mal Pi Zwiebel, Kartoffel und Blutwurst. Jetzt uabnich ein Rezept gelesen bei dem noch Kren dazukommt und zum Schluss eine Tomate. Soll ich das probieren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Do 21. Mär 2019, 09:27 


Nach oben
  
 
Online 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 09:47 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator

Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:19
Beiträge: 32260
glasperle hat geschrieben:
Ich mag sowas nicht, koche es aber für Martin. Ich mich es so, wie mein Oma es immer gekocht hat einfach daumen Mal Pi Zwiebel, Kartoffel und Blutwurst. Jetzt uabnich ein Rezept gelesen bei dem noch Kren dazukommt und zum Schluss eine Tomate. Soll ich das probieren?

Also was da so als Rezepte herumschwirrt, das Meiste ist Humbug und passt mal so gar nicht geschmacklich zusammen.
Obwohl ich für Experimente bin und auch mal welche ausprobiere. Find die Obauers mit ihren überaschenden Versuchen interessant.
http://obauer.com/cms/index.php?page=rezepte
Mein jüngerer Bruder ist ja journalist und Chefredakteur beim Falstaff und kennt die Obauers sehr gut und hält auch sehr viel davon.
Allerdings Tomate zu Blunzen, kommt mir ebenso unnötig vor, wie die Calamrituben damit zu füllen. kichern.gif


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 10:21 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Die calamari mit blunzen gefüllt schmecken sogar mir, obwohl ich kein blunzenfan bin. Ich probiere prinzipiell gerne herum. Dasvistvdervuranus in meinem Horoskop. Ich hab an sich natürlich überhaupt kein Gefühl was zu blunzen passt. Kren Mal sicher, glaub ich. Die Tomate, da hast du bestimmt Recht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Online 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 10:52 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator

Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:19
Beiträge: 32260
Calmari haben ein feinen Fischgeschmack und Blunzen kann das nur erschlagen, da würd ich eher die Calmari mit Crevetten füllen
und die ungarischen langen Paprika mit Blunzen. Das passt sicher besser zusammen. Grinsy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 10:58 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator

Registriert: Di 9. Mai 2017, 01:46
Beiträge: 29766
Die einzige Blutwurst, die ich essend mag, ist in der Pfanne leicht angebraten mit Zwiebeln und Pellkartoffeln.....eventuell leicht mit Thymian und Knoblauch angewürzt....


Fortschritt der Tod großer Gemeinschaft -> Zukunft befindet sich in der Vergangenheit vor Abraham Lincoln -> Technologie nur oberflächliche Maske -> Die Zeit der Helden ist vorüber -> Unterjochung das Einzige, was im Finstern gedeiht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 11:00 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Eine langen paprika mit blunzen, gute Idee!!!!! ~thx~~ auf alle Fälle Martin bekommt sein blunzengroestl. Das mit dem Kren scheint mir plausibel. Ich bekomm eine fridattensuppe, das ist mir lieber kichern.gif


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 11:02 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Nicandros hat geschrieben:
Die einzige Blutwurst, die ich essend mag, ist in der Pfanne leicht angebraten mit Zwiebeln und Pellkartoffeln.....eventuell leicht mit Thymian und Knoblauch angewürzt....

So könnte ich sie ihm auch einmal machen ~thx~~ ich bin euch für alle Ideen dankbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 13:01 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Martin hat gefunden die neue blunzenidee mit Kren war hervorragend. Die tomate hab ich weggelassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Online 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 18:26 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator

Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:19
Beiträge: 32260
glasperle hat geschrieben:
Martin hat gefunden die neue blunzenidee mit Kren war hervorragend. Die tomate hab ich weggelassen.

Das glaub ich gerne, manchmal mag ich das auch. Habs auch schon mal mit untergerührten Ei und Kartoffeln gemacht, hat mir auch geschmeckt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: Blunzengroestl
BeitragVerfasst: Do 21. Mär 2019, 22:05 
Ritter
Ritter

Registriert: Do 27. Dez 2018, 19:47
Beiträge: 2153
Ei unterruehren ist auch eine neue gute Idee. Kartoffeln neben ich standardmäßig dazu.das mit dieser blöden blunzen ist mir deswegen eine Frage, weil ich die überhaupt nicht mag und nur für Martin koche.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
New Topic Post Reply  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Tags

Bier, Rezept

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, NES, Haus, Essen, Bau

Impressum | Datenschutz