Heute hat Martin ewig geschlafen, daher wollte ich keinen Lärm in der Küche machen.ausserdem müsste dich heute zum Arzt, ins altsoffsammelzentrum, Zigaretten holen und nachmittags mit Tarik lesen . Aber morgen Nachmittag mit den sauerrahmschmarrn und ein Apfelkompott dazu.
Jetzt war ich einkaufen und hab den Sauerrahm vergessen! So was blödes! An den Töpfen für meine geliebten Milcheiweckerlhab ich gedacht. Und noch dazu war ich extra i dorfladen um biomilchptodukte aus der Region zu kaufen! Schmarrn!!!
Ich nehme ein Joghurt, Schlag mir ein bisschen Sahne auf verrühren das und mische noch dazu frisches Obst drunter.wenn ich mir ein Joghurt richte. Koche ich schon fast.
da muß ich gleich meinen jüngeren Bruder fragen, der war ja Chefredakteur beim Falstaff, ist aber seit kuzem in Pension, aber er weiß sicher mehr darüber. Denke der Schmarrn wird auch mit heimischen Haselnüssen gut. Hab ihn ja schon zig mal gemacht.
Nicandros hat geschrieben:Und "so süchtig" bin ich auch nicht auf Bananenmilch - es sei denn es ist Schmand drin.
Ich denke dir würde der Schmarrn auch mit heimischen Haselnüssen schmecken. Aber den unterschied beim Geschmack der Haselnüssen schmeckt man erst, wenn man sie pur ißt. Aber im Schmarrn ist das wurscht.
Edova hat geschrieben:Ich denke dir würde der Schmarrn auch mit heimischen Haselnüssen schmecken. Aber den unterschied beim Geschmack der Haselnüssen schmeckt man erst, wenn man sie pur ißt. Aber im Schmarrn ist das wurscht.
Naja, wenn ich für mich persönlich spreche, dann eher mit Paranüssen.
Nicandros hat geschrieben:Aber den unterschied beim Geschmack der Haselnüssen schmeckt man erst, wenn man sie pur ißt. Aber im Schmarrn ist das wurscht.
Naja, wenn ich für mich persönlich spreche, dann eher mit Paranüssen. [/quote] Sollte wir mal zusammenkommen können, mache ich ihn mit Paranüsen, fein gemahlen, damit du sie beißen kannst.