Sa 10. Aug 2019, 13:39
Mit hartem Brot und Käseresten mach ich eine Suppeneinlage die himmlisch schmeckt und muss nix wegwerfen.
Brot in Würfel scheiden Eier, Milch dazu und einweichen lassen.
Zwiebel, Wurst- Schinken-Speck- Käse Reste kleinscheiden und rein damit.
Salz, Pfeffer, Majoran
Stauben damit es besser bindet und in heißem Fett rausbacken und mit klarer Suppe genießen
Sa 10. Aug 2019, 13:39
Fr 29. Apr 2022, 10:01
So 1. Mai 2022, 18:04
Nicandros hat geschrieben:Mit hartem Brot und Käseresten mach ich eine Suppeneinlage die himmlisch schmeckt und muss nix wegwerfen.
Brot in Würfel scheiden Eier, Milch dazu und einweichen lassen.
Zwiebel, Wurst- Schinken-Speck- Käse Reste kleinscheiden und rein damit.
Salz, Pfeffer, Majoran
Stauben damit es besser bindet und in heißem Fett rausbacken und mit klarer Suppe genießen
So 1. Mai 2022, 18:16
LoneSister hat geschrieben:
Klingt ganz gut aber was ist Stauben?
So 1. Mai 2022, 18:23
Nicandros hat geschrieben:zerstäuben. Am besten mit nem Mörser. Salz Pfeffer Majoran
Mo 2. Mai 2022, 07:07
Edova hat geschrieben:Stauben ist etwasw Mehl beifügen, nur wenig zum Binden, man macht das auch bei Gulasch.
Mo 2. Mai 2022, 07:49
Nicandros hat geschrieben:Kannste mal sehen, dass ich nie ein Österli werde. Ihr habt die selbe Sprache und alles bedeutet was anderes.
Mo 2. Mai 2022, 07:58
Edova hat geschrieben: Wie sagt ihr denn zum Verdicken einer Sauce?
Mo 2. Mai 2022, 08:01
Nicandros hat geschrieben:https://www.chefkoch.de/rs/s0/s%C3%A4mi ... zepte.html
sämen - eine sämige Soße machen
Mo 2. Mai 2022, 16:28
Nicandros hat geschrieben:zerstäuben. Am besten mit nem Mörser. Salz Pfeffer Majoran
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