Nicandros hat geschrieben:
Kalter Heißeintopf
Krautsalat (1 Eimerchen)
Kartoffelsalat (1 Eimerchen)
Bockwürste
Frikadellen
Brühe Pulver
Kräuterfrischkäse
Erst den Kräuterkäse komplett auf dem Boden der Schüssel (mit Deckel) verteilen. Dann die Frikadellen (3x) klein geschnitten verteilen. Danach etwas Brühe drüber streuen. Dann einen Teil Krautsalat darüber verteilen. Danach die Bockwürste (5x) klein geschnitten drüber verteilen. Danach wieder etwas Brühe drüber streuen. Dann einen Teil Kartoffelsalat verteilen. Wieder etwas Brühe drüber streuen. Danach nochmal Bockwürste (5x) klein geschnitten verteilen. Zum Schluss heißes Wasser aus dem Wasserkocher drüber gießen. Nun leicht alles unterheben und eckel drauf. 30 Minuten warten und essen.
Klingt gut.